Шоколадная арахисовая паста MaryJane Kitchen по вкусу напоминает арахис в глазури, отличная альтернатива магазинной Нуттеле, в разогретом состоянии имеет более выраженный шоколадный вкус.
Самый знаменитый рецепт: На один кусочек хлеба намажьте арахисовую пасту, на второй - любимый джем или варенье, две половинки сложите вместе.
Попробуйте добавлять ложечку арахисовой пасты в постную овсянку – такое новшество обязательно оценят и дети и взрослые!
Другое интересное сочетание, которое вряд ли просто так придет в голову, но при этом дает удивительно сбалансированный вкус – это нежный соус для тушения овощей или курицы из смеси арахисовой пасты кранчи, кокосового молока и специй по вкусу.
Состав: арахис жареный, сахар, какао-порошок.
Пищевая ценность на 100 гр. продукта: 24 белки, 41 жиры, 16 углеводы.
Энергетическая ценность: 533 ккал