ПРОТЕИНОВЫЙ БИСКВИТ С КАПУЧИНО И КОРИЦЕЙ
Добавьте свой любимый кофе к бисквиту на завтрак от Анны Стародубцевой – победительницы конкурса IFBB Pro Bikini.
Ингредиенты:
2 яйца
3 яичных белка
8 унций сливочного сыра Филадельфия (комнатной температуры)
4 порции сыворотки с вкусом капучино
3 столовой ложки какао
4 чайных ложки подсластителя
2 столовых ложки корицы
1 чайная ложка разрыхлителя
4 чайной ложки добавки с клетчаткой
12 чайной ложки ванилина
1 порция свежего эспрессо
Соус (Опционально)
5 унций клубники
Стевия
2 столовые ложки кокосового масла
В качестве основы для приготовления полезных белковых блюд с разнообразными вкусами мы рекомендуем коктейли ESF.
Приготовление:
Взбейте яичные белки до образования пены.
Добавьте желтки, подсластитель, какао порошок, корицу, разрыхлитель, фитнес добавку с волокном, протеиновый порошок и взбейте все это в блендере.
Добавьте сливочный сыр, размешайте вручную.
Выпекайте 30 минут.
Соус (Опционально)
Разогрейте сковородку, смазанную кокосовым маслом.
Смешайте ягоды и подсластитель в чашке. Готовьте при средней температуре 3-5 минут до тех пор, пока ягоды не начнут давать сок.
Когда бисквит приготовится, отправьте его в холодильник на пару часов. Подавать залив теплым соусом.
Пищевая ценность:
Объем порции – 15 бисквита
Калории 204
Жир 3,9 г
Углеводы 14,4 г
Протеин 31 г
Вернуться назад